Nous avons demandé à ce dernier des explications depuis une quinzaine de jours sur cette publicité illégale pour son site mais il a établi le silence radio après un premier mail où il reconnaît ce spam.
Si vous aussi avez reçu ce message, vous pouvez demander des explications et des excuses (que nous souhaitions obtenir pour tous sous forme d’un message collectif ici ou sur les forums) à loic.freyburger@edhec.com. (Comme certains ont pu le constater l’adresse fournie dans le mail de spam pour studyQG est bien une adresse qui n’existe pas…). Peut être aurez vous plus de succès que moi …
Bien sûr, nous vous recommandons de faire passer le message concernant ce site aux pratiques très peu recommandables et conseillons à tous de ne pas s’y inscrire !

Commentaires
1. Le lundi 30 octobre 2006 à 15:01, par Chub
2. Le mardi 7 novembre 2006 à 20:27, par Don Alphonso
3. Le lundi 4 décembre 2006 à 11:27, par etudiant
4. Le lundi 4 décembre 2006 à 15:00, par Bertrand Boutillier
5. Le jeudi 7 décembre 2006 à 12:57, par Loic freyburger
6. Le mardi 12 décembre 2006 à 11:48, par Bertrand Boutillier
7. Le mercredi 3 janvier 2007 à 16:08, par Céline (Suisse)
8. Le mercredi 3 janvier 2007 à 21:44, par Bertrand Boutillier
9. Le dimanche 7 janvier 2007 à 02:06, par Claire
10. Le samedi 21 juillet 2007 à 11:23, par Joe
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.